Unidades compartidas vs. Mi unidad

Siluetas de equipo de trabajo

La analogía más simple para entender cuál es la diferencia entre Unidades compartidas y Mi unidad sería considerar a Mi unidad como tu propio disco duro personal y a Unidades compartidas como un servidor compartido. Los archivos y las carpetas creados en Mi unidad pertenecen al usuario que los ha creado; así que si se eliminan, todos pierden el acceso. Mientras que los archivos y las carpetas de Unidades compartidas son propiedad del equipo y sólo pueden ser eliminados por los usuarios con los niveles de permiso más altos: los administradores.

Abrima es Google Cloud Partner y Distribuidor Oficial de G Suite (Google Apps), más detalles en www.abrima.com/g-suite/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

*